jump to navigation

Kamus Bahasa Inggris-Indonesia untuk PC Desember 13, 2008

Posted by genikz in software.
trackback

Bingung dengan situs internet yang kebanyakan berbahasa inggris? Saya punya solusi. Kamus2 merupakan software pc yang berukuran mini dan dapat dibuka kapanpun dibutuhkan. Anda dapat pula meng-copy kata untuk di-translate dan kamus2 akan langsung menterjemahkan kata yang di-copy. Walau software ini belum bisa translate kalimat, kamus2 dilengkapi frasa atau gabungan beberapa kata. Jika tertarik untuk mencoba silahkan download di sini
Selamat mencoba. (by nikz)

Komentar»

1. Fan - Januari 9, 2009

Hai Nikz…
Link-nya “not found” nih…

2. genikz - Januari 9, 2009

(nikz)
@Fan: saya coba dulu cari sumber masalah.

3. genikz - Januari 9, 2009

(nikz)
@Fan: linknya udah di repair. inilah kelemahan blog pakai hp. link download numpang.

4. Fan - Januari 14, 2009

Nik, gak bisa juga. Apa gak bisa download dari PC kali ya…

5. Fan - Januari 14, 2009

Kirim via email aja deh… he he he๐Ÿ˜€

6. genikz - Januari 14, 2009

(nikz)
@Fan: wah… kayaknya tuh software udah dihapus dari download.com deh. ya udah, minta izin copy kamusnya mas Fan dari freeware download aja. kebetulan sama. Kamus 2.03
boleh gak?

7. Fan - Januari 15, 2009

Eyalah… sama toh. Gak bilang2 sebelumnya ya. Ya udah. Silahkan aja. Boleh kok.

8. genikz - Januari 15, 2009

(nikz)
@Fan: aku aja baru tadi lihat freeware download mas Fan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: