jump to navigation

Kapasitas gmail Desember 16, 2008

Posted by genikz in gmail.
trackback

Kapasitas memori gmail kapan habisnya ya? Udah pake 1 MB jatahnya 7273 MB. Pas make 2 MB jatahnya 7274 MB. Yang mau punya account gmail, klik ini.

Komentar»

1. genikz - Januari 16, 2009

(nikz)
@udienroy: dikit banget mas?

2. anisa - Januari 17, 2009

email masuk udah di baca, langsung tak hapus

3. nahrawisagita - Januari 17, 2009

Kalau di Gmail, sebaiknya jangan dihapus, tapi di Arsip. Atau buat Label untuk mengelompokan email pribadi, bisnis atau dari blog.
Apalagi kalau punya Google Apps, bisa punya alamat email dengan domain sendiri, seperti namaku@namaku.com.

4. genikz - Januari 17, 2009

(nikz)
@anisa: pakai email apa mbak?

@nahrawisagita: punyaku diarsipkan semua mas.

5. Fan - Januari 17, 2009

Punyaku gak diarsipkan.

6. genikz - Januari 17, 2009

(nikz)
@Fan: mas ini ngomongin Gmail atau Yahoo?

7. Fan - Januari 17, 2009

Dua-duanya. Setiap yg masuk, langsung dilahap Mozilla Thunderbird.

8. genikz - Januari 18, 2009

(nikz)
@Fan: yang Gmail kan ada pilihan POP3 atau IMAP4 setelah dilahap mau diarsipkan atau biar di inbox. mas pilih mana?

9. Fan - Januari 18, 2009

Gak dua-duanya. Setelah didownload, langsung dihapus yg di Gmail.

10. genikz - Januari 18, 2009

(nikz)
@Fan: berarti kalau dibrowsing, saat ini anda menggunakan 0 MB (0%) dari jatah 7285 MB.

11. Fan - Januari 19, 2009

Yap. Betul.

12. genikz - Januari 19, 2009

(nikz)
@Fan: kalau aku melahap pakai OE. di Gmail aku arsipkan.

13. Cyberkidal - Maret 20, 2009

OE itu apa yaks ?

btw, keren juga ni blog🙂 prospek bagus untuk ngisi paypalmu gen🙂

Rgrds,
-Ad0n-

14. genikz - Maret 20, 2009

(nikz)
OE itu Outlook Express bang. buat nyari duit kami utamakan http://genikz.blogspot.com
blog ini cuma bikin backlink atau pingback ke situ dan blog ini mengutamakan informasi. maaf nih bang jadi aku yang balas. genes jarang online.

15. Look_man - November 26, 2010

ngapunten sanget mau tanya, jika kapasitas gmail mau habis, gmn cara ngembalikinya yach? padahal sdh 50% email saya hapus tp ket.proviedr (kapasitas sdh di gunakan 99%) mhn bantunya aturnuhun sanget pencerahanya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: