jump to navigation

Software Mandarin, Jepang, dan Korea Desember 16, 2008

Posted by genikz in software.
trackback

Butuh software pc untuk menulis aksara mandarin, jepang, dan korea? Tenang saja, ada NJStar communicator Silahkan download free trialnya untuk 30 hari di sini dan bulan depan, kode registrasinya akan diposting lagi.
Selamat menulis. (by nikz)

Komentar»

1. udienroy - Desember 16, 2008

wah yang punya PC sich enak ye? ngenet nya bisa leluasa N Enjay, kalo seperti saya ni mah bergantung ama ponsel butut, mau ganti thema blog saja mimpi kalo bisa, yaaaa nasib

2. genikz - Desember 16, 2008

(nikz)
@udienroy: replynya di setting gmail untuk oe ya…

3. Kode Registrasi NJStar « Genikz’s Blog - Januari 19, 2009

[…] 2009 at 7:51 am | In Uncategorized | Bagi yang sudah mendownload njstar communicator pada posting ini silahkan membaca posting […]

4. Paboya - April 14, 2009

Request donk aplikasi/software font yang cuma mirip tulisan jepang tapi tetap terbaca alfabet biasa.

genikz - April 14, 2009

(nikz)
maaf, bukan gak mau carikan, tapi kami belum pernah sekalipun download font. kami gak tau url buat download font.

5. Nyim's - Mei 4, 2009

klo mw download font cari aja di google “font microsoft”, dsb. Mudah koq..πŸ™‚

genikz - Mei 4, 2009

(nikz)
kalau google semua juga kenal.

6. Kacchan - Agustus 31, 2009

kode registrasinya gimana ???

genikz - Agustus 31, 2009

(nikz)
dari pingback di atas kan udah terlihat jelas. ada di posting ini atau untuk lebih lanjut silahkan ke daftar isi

7. Polling Posting Kesukaan di Genikz’s Blog « Genikz’s Blog - September 1, 2009

[…] software mandarin, jepang, dan korea […]

8. HA - September 9, 2009

kok saya download, bisa d pake tapi klo d pindahin k MS word tulisanny jadi kotak” y bukan k huruf jepang/mandarin??

genikz - September 9, 2009

(nikz)
buka MS word dulu baru njstar. language di MS word ganti ke chinese taipei kalau masih di english.

9. ay - September 13, 2009

kode registrasi Njstar di bulan september ada ga?

genikz - September 13, 2009

(nikz)
coba pakai yang ini.

10. rina mardiana - Oktober 15, 2009

aduh..tolongin duonk beneran ga ngerti gimana caranya instal nj star.please help..thx

genikz - Oktober 17, 2009

(nikz)
double klik aja. lalu ikuti petunjuk di sana.

11. boncoz - Desember 3, 2009

free gk nch

genikz - Desember 3, 2009

registry stringnya ada di postingan kode registrasi njstar.

12. No nick - Januari 30, 2010

Pake google pinyin aja, free download n ga perlu pk register sgala..

13. ramdani - Agustus 4, 2010

γ‹γŽγΎγͺどゑんろあ

14. zwha - Februari 12, 2011

kode registrasinya apa bung?

15. zwha - Februari 12, 2011

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ† γ”γ–γ„γΎγš =D

16. hana - September 5, 2011

ko gabisa di download ya melalui PC lenovo?

17. tellmeplease - September 9, 2011

bole tanya? brp mega filex?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: