jump to navigation

Browser WAP untuk PC Januari 7, 2009

Posted by genikz in software.
trackback

Pasti udah sering dengar browser web untuk hp kan? Ingin mencoba kebalikannya? Browser wap untuk pc. Dari review yang saya baca, tapi belum saya coba, winWap hanya mendukung OS Windows Vista dan XP. Jadi yang punya pc Windows di bawah XP, saya sarankan untuk meng-upgrade. Maaf bagi pengguna OS non-Windows karena belum saya cari wap browsernya. Untuk mendownload winWap silahkan klik di sini.

Happy WAP surfing.(by nikz)

Komentar»

1. ryan - Januari 7, 2009

sy pakai jasa http://wapsilon.com utk browsing wapsite

2. genikz - Januari 7, 2009

(nikz)
@ryan: itu juga bisa. lebih enak pakai browser yang ada tab biar bisa browse wap dan web sekaligus.

3. Award Pertama « nahrawisagita - Januari 8, 2009

[…] 1. genikz […]

4. nahrawisagita - Januari 8, 2009

Mas, dapat Award, lihat melalui pingback diatas.
Terima Kasih.

Untuk tulisan ini, Andai saya punya PC….bisa coba kali ya…

5. genikz - Januari 8, 2009

(nikz)
@nahrawisagita: makasih mas walaupun gak ngerti.

6. udienroy - Januari 9, 2009

saya juga ndak tau fungsinya apa ya? maren ada temen tuh ngasih awrd ama aku,

7. genikz - Januari 9, 2009

(nikz)
@udienroy: tugasnya dikerjain gak mas?

8. udienroy - Januari 9, 2009

belum mas, belum dapat penjelasan ya tak cuekin dulu, maren aku dah nanya ama yang ngasih, eh komenku ndak belum di jawab

9. genikz - Januari 10, 2009

(nikz)
@udienroy: punya saya juga belum jadi.

10. taufik - Januari 10, 2009

siiip bisa dicoba nih. thnx infonya.

11. genikz - Januari 10, 2009

(nikz)
@taufik: ok mas. selamat mencoba.

12. dery - Januari 11, 2009

nice info

13. genikz - Januari 11, 2009

(nikz)
@dery: thanx.

14. wisnurat - Januari 11, 2009

wah… nostalgia lg nie. udah lama gak pake winwap, soalnya dulu waktu pake indosat gak bs buka mail yahoo.

15. genikz - Januari 11, 2009

(nikz)
@wisnurat: sekarang indosat bisa buka mail yahoo lewat wap di http://beta.m.yahoo.com tapi messengernya belum.

16. ryan - Januari 12, 2009

sy sudah selesai rehatnya, bagaimana dengan nikz, masih rehatkah? koq belum ada posting baru๐Ÿ™‚

17. genikz - Januari 12, 2009

(nikz)
@ryan: kami belum rehat. masih kelas 2 program IPA. ryan mau UAN ya? lagi cari ide posting. sekarang masih jalan2 sama mas Fan, mas Udienroy, mbak Tiya.

18. ryan - Januari 12, 2009

aku juga masih kelas 2, program IPA juga

19. genikz - Januari 12, 2009

(nikz)
@ryan: nanti bisa donk tukeran soal latihan.

20. rossi - Januari 15, 2009

waduh kalo aku kelas 2 STM. engga bisa tuker soal deh ???

21. genikz - Januari 15, 2009

(nikz)
@rossi: anak STM ya. tukeran soal bisa, tapi jawab soalnya yang gak bisa.๐Ÿ˜€

22. dianhero - Januari 18, 2009

ok deh dah q bca!

u klas brapa??

btw, blog q gmana skrg ada kmajuan?

23. genikz - Januari 18, 2009

(nikz)
@dianhero: kelas 2 SMA program IPA. klik aja dasbor-statistik blog untuk melihat kemajuan blog.

24. icanx - Mei 16, 2010

thanks, klo blh tau winwap sdh smpe release ke brp?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: