jump to navigation

Microsoft Excel Java Maret 18, 2009

Posted by genikz in java.
Tags: , , , , ,
trackback

Aplikasi java serupa microsoft office excel? Ada koq di blog ini

Review mini excel:

  • support 26 kolom
  • support 99 baris
  • support rumus microsoft office excel
  • dapat disave pada local store
  • dapat sinkronisasi ke pc menggunakan server di internet (ini yang repot, buat akun dulu di servernya)

Tested work in Sony Ericsson W200i, Nokia 5200

Download mini excel via:
situs resmi
mirror 1: blog bamber Recommended
mirror 2: softonic

Sekian dulu ya. Postingnya pendek aja biar gak pusing baca postingnya dan menghemat waktu. Segera download.

Selamat mencoba.(by nikz)

Komentar»

1. bamber - Maret 18, 2009

Nikz, kenapa yg di recommended blogku? Jadi, ga enak nih🙂

genikz - Maret 18, 2009

(nikz)
soalnya aku dapat dari situ.

2. Rychan - Maret 18, 2009

tak coba mas…..

genikz - Maret 18, 2009

(nikz)
cepetan coba sebelum 3 link di atas gak berfungsi.

3. Cipzto - Maret 19, 2009

boleh juga toolnya🙂

4. genikz - Maret 19, 2009

(nikz)
fiturnya lumayan lah buat hp.

5. wh - Maret 19, 2009

lumayan buat tambah aplikasi….

6. genikz - Maret 19, 2009

(nikz)
jangan cuma ditambah, tapi dipakai juga.

7. Dinda Watson - Maret 20, 2009

oke.. coba ah

genikz - Maret 20, 2009

(nikz)
selamat mencoba.

8. dery - Maret 20, 2009

ini nanti formatnya apa?

genikz - Maret 20, 2009

(nikz)
gak tau juga. soalnya aku cuma pakai local save. gak bikin akun di server.

9. dery - Maret 20, 2009

kalo formatnya sama kayak ms exel di komputer,, jadi bisa dibuka lewat komputer

genikz - Maret 20, 2009

(nikz)
mudah-mudahan sama-sama xls biar gak perlu server. tapi belum ketemu local savenya di folder mana.

10. Uchan - Maret 20, 2009

Gak pake lama, langsung cek TKP. Nice share.

genikz - Maret 20, 2009

(nikz)
TKP aman siap lakukan interogasi. hehe…

11. Dinda Watson - Maret 21, 2009

eh, excel itu spread sheet kan?

genikz - Maret 21, 2009

(nikz)
yupz bener banget.

12. aspirasiputih - April 6, 2009

Wahh. .hebat ya mas aplikasi java makin gila2an

13. genikz - April 6, 2009

(nikz)
kayaknya java gak mau kalah dari symbian dan windows mobile nich mas. walaupun kualitas java agak di bawah di bawah symbian dan windows mobile, tapi aplikasinya gak kalah hebat.

14. DUREN - Mei 3, 2010
15. Artupake - Oktober 11, 2010

Please help dong… bagaimana sih caranya simpan ke server ? Bagaimana konfigurasi setting-an servernya, dan simpan ke mana ya ?

Urgent banget nih,… jika ada yang bisa bantu dong.

Thanks.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: