jump to navigation

Award Ketujuh: Your Blog is the Best Award Juli 3, 2009

Posted by genikz in award.
Tags: ,
trackback

Posting kali ini tentang award lagi. Memang begitu banyak award yang diterima blog ini dan kami sama sekali tidak mengetahui mengapa terjadi.

Award yang ini berjudul Your Blog is the Best Award yang saya dapat dari blog jiacandradimuka.

Berikut ini awardnya:

Tugas award ini agak sedikit aneh, yaitu:

  1. kamu harus manusia
  2. kamu harus punya blog
  3. kamu harus suka berkunjung ke blog kami
  4. kamu harus apa lagi ya? Kamu harus bingung
  5. kamu harus pernah sikat gigi
  6. komentar di sini

Tugasnya aneh kan? Namanya juga tugas, harus ditulis. Penerima selanjutnya adalah:

Bagi para penerima award, selamat mengerjakan.(posting bersama gens dan nikz)

Award kami yang lainnya:

Komentar»

1. fantubilog - Juli 3, 2009

Weleh2 … gak ada namaku … mesti bersyukur nih ….😀😀😀 hahahaha

Tapi … kok bersyukur ya ???

genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
masih ada award yang belum diposting. nanti juga kebagian mas. hehe….

2. Mr.o2n - Juli 3, 2009

Untungnya namku juga kaga ade he,he

genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
masih banyak awardnya. tenang aja semua.

3. dery - Juli 3, 2009

ketiban award lagi nih..

genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
cuma 1 mah gak sakit. hehe….

4. Dinda Watson - Juli 3, 2009

alhamdulillah… kali ini ga dapet award
Thank’s kak Nikz…

genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
kalau mau minta aja ke dery, peraja, atau mas nahrawi.

5. perajaromance - Juli 3, 2009

Wah 3 award udah numpuk. . Kpn nulis artikel ya ? smoga gk ada yg nambahin . . tp, thank bgt bwat mas gens and nikz yg tlah memberi penghargaan kepada blogku..

genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
sejak kapan manggil kami mas????

6. kupatahu28 - Juli 3, 2009

selamet yaa….🙂

genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
makasih.

7. perajaromance - Juli 3, 2009

OKe dech makasih bwat bro nikz dan bro gens. .*BERPELUKAN*
he. .he. . *kabur. . . takut di cium*

8. Kuliah Gratis - Juli 3, 2009

Weeeeeeeee selamet nich dapet award

9. Aden Kejawen - Juli 3, 2009

Enaknya dapet award banyak banget

10. genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
woi, emang kita cowok apaan?

11. genikz - Juli 3, 2009

(nikz)
koneksi lemot gak threading. yang tadi buat peraja.

@Kuliah Gratis: makasih.

@Aden Kejawen: repot mas kebanyakan award.

12. Abdul Cholik - Juli 4, 2009

Selamat ya atas award ke tujuhnya,kayak Rudy Hartono,pialanya banyak.
Apapun dan dari siapun,pemberian award harus kita hargai karena itu pertanda adanya perhatian dari sahabat kita.Tugas-tugas anggap saja sebagai selingan dan sekaligus kesempatan untuk memperlancar menulis dan bersilaturahmi dengan sahabat lain serta membahagiakan orang lain.
Mantap tho,enak tho.
Blognya memang pantas mendapat award karena keren dan berkualitas.
Salam dari pakde di Surabaya.

genikz - Juli 4, 2009

(nikz)
wah wah wah… pakde Abdul Cholik ko kayak mbah Surip? hehe… terima kasih kunjungannya. salam kenal juga dari Gens dan Nikz di Ketapang.

13. Rychan - Juli 4, 2009

Woro-woro…. perhatian…. ada yang mau jadi anggota baru, namanya Bapak Abdul Cholik (yang koment diatas)! yang beralamat di http://mascholik.wordpress.com hayo diterima apa nggak jadi anggota RFren ke 18!! jawab ya nggak pale L…. wah numpuk dech Awardnya!!!

genikz - Juli 4, 2009

(nikz)
pakde mau ikutan RFren juga ternyata. boleh-boleh aja. tapi aku tambahin dulu ke link my friends.

14. Dinda Watson - Juli 7, 2009

Aku jadi pengen award nih setelah diluncurkannya halaman Galeri Award di blog ku… boleh ku ambil sekarang ga? xixixixixi… abis yang lainnya pada males

genikz - Juli 7, 2009

(nikz)
gak boleh. minta aja ke penerima lain.

Dinda Watson - Juli 8, 2009

hikz… pelit kak nikz…😦 tungguin kak dery ngasih ah

15. n3wb1eZ - Juli 7, 2009

Trnyta anak ketapang ya? Btw ketapang itu daerah mana ya?^_^.

genikz - Juli 7, 2009

(nikz)
Kalimantan Barat.

16. Dinda Watson - Juli 8, 2009

Kak… mau tambahin koleksi award kak nikz nih! Kakak dapat award… silakan di ambil!

genikz - Juli 9, 2009

(nikz)
weleh weleh… numpuk lagi awardku. hehe…

17. Award Kedelapan: Bertuah Award « Genikz’s Blog - Juli 9, 2009

[…] Award Ketujuh: Your Blog is the Best Award […]

18. Award Kesembilan-Ketiga Belas: Paket Award dari Dinda « Genikz’s Blog - Juli 20, 2009

[…] Award Ketujuh: Your Blog is the Best Award […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: