jump to navigation

Direct Download 4shared tanpa Premium Account Juli 4, 2009

Posted by genikz in tips, trik.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Posting yang satu ini saya yakin sangat berguna bagi pengguna internet melalui ponsel terutama pengguna browser yang belum dapat melakukan hitungan mundur dan menggerakan gambar animasi.

Posting ini sebenarnya bukanlah cara untuk menggerakan animasi pada browser melainkan cara mendownload di 4shared melalui hp. Seperti yang kita ketahui, download di 4shared membutuhkan waktu hitungan mundur selama 10 detik jika menggunakan free user atau pengguna gratis. Download akan sangat mudah jika anda pengguna browser di PC ataupun netfront Sony Ericsson yang telah mendukung animasi dan hitungan mundur. Tapi bagi pengguna yang telah terbiasa menggunakan browser pihak ketiga seperti Opera Mini atau UCWEB.

Di posting ini, saya akan memberikan cara termudah bagi pengguna browser pihak ketiga dalam melakukan download di 4shared. Cara yang digunakan adalah dengan mengubah link saat kita akan melakukan download. Perhatikan trik berikut ini:

  • ubah kata file menjadi download
  • ubah ekstensi html menjadi ekstensi file yang akan didownload

Sebagai contoh:
Kita akan mendownload sebuah file musik berekstensi mp3 dari 4shared dengan URL http://www.4shared.com/file/123454/1a2b3c/musik.html, kita ubah URL tersebut menjadi http://www.4shared.com/download/12345/1a2b3c/musik.mp3

Link yang telah diubah akan menjadi link download anda tanpa melakukan hitungan mundur.

Selamat mendownload.(by nikz)

Posting ini telah mendapat izin terbit dari Kartolo selaku pemilik ide dan Tri Gunawan selaku pemilik forum stivemob

Komentar»

1. ajurNA - Juli 20, 2010

Kok g bisa mas, apa trik ini sudah tidak berlaku lagi ???

2. mamad - Juli 31, 2010

udah expired yaaa…soale kata “file” dah diganti menurut tipenya…kalo mp3 dah diganti audio oleh situs 4shared shg ga berlaku lg ahahaha

3. 4shared download - September 28, 2010

udah nyoba bkali-kali tp kekeuh ga bisa mas! apa ada cara lainnya?

4. takim - Oktober 16, 2010

nggak ngaruh

5. Obral Mp3 - Oktober 27, 2010

Coba gunakan alternatif ini, semoga membantu..🙂

4Shared Premium for FREE

6. gerry - November 3, 2010

wah parah ni,,,
ngak jadi bang…

7. Agus - November 12, 2010

Bos, g bisa tuh. Msh ttep ada hitungan mundurx

8. arifki - November 18, 2010

barang kali tuh cara lama bos…

9. Farrel - Januari 9, 2011

kok gak bisa directlink downloadnya di 4shared malahan ada tulisan dibawah ini

Link file yang Anda minta tidak berlaku

padahal saya sudah mengikuti cara mas
tolong penjelasannya?

10. irfan - Maret 6, 2011

owh ini ternyata cuman biar kagak usah nunggu itungan mundur doank….,aku berhasil koq>>>bukan free jadi premium tapi cuman biar ini nggak usah nunggu itungan mundur doang

11. Rizky - April 2, 2011

coba pake ini gan http://www.ddcode.co.cc sampai sekarang masih bs.

12. jamborujak - April 7, 2011

bisa memepercepat downloadnya gak nih?

13. Mr.3D - April 30, 2011

download 4shared plg gmpg ga usah pk script ato ubah url:
bahan: mozilla/ie/ browser yg support integrated direct download video with idm
IDM^^

caranya:
buka file yg mau didownload
ketika sampai halaman dimana ada tombol DOWNLOAD NOW atau UNDUH SEKARANG, jangan diklik!…liat ke atas pasti ada preview audio/video yg bakal ngebuffering…. tunggu bentar aja…and violaaaa…. muncul direct download dr IDM..dowload deh dari sono^^

file preview sama file asli sama koq sizenya^^

14. fajar firdaus - November 7, 2011

udh expired nih ky’a.ada cr baru ngga gan?

15. Btamam - Agustus 27, 2013

Aq qk gaq biza smzechali heeh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: