jump to navigation

Award Kedelapan: Bertuah Award Juli 9, 2009

Posted by genikz in award.
Tags: ,
trackback

Posting award datang lagi. Award yang satu ini namanya Bertuah Award yang saya dapat dari Perajaromance’s Blog.

Langsung saja tanpa basa-basi, kita lihat awardnya:

Tanpa basa-basi juga, kita kerjakan ketentuan mendapat award ini:

  1. Membuat postingan tentang award ini
  2. Meneruskan award ini kelima teman lainnya

Dan tanpa basa-basi lagi, 5 blogger yang beruntung mendapat award ini adalah:

Tanpa basa-basi lagi, selamat mengerjakan bagi penerima award.(posting bersama gens dan nikz)

Award kami yang lainnya.

Komentar»

1. Dinda Watson - Juli 9, 2009

Kalo dapet award lagi bagi ya!

genikz - Juli 9, 2009

(nikz)
iya iya. bertuah udah punya kan?

2. wahyu27 - Juli 9, 2009
genikz - Juli 9, 2009

(nikz)
sama-sama mas. diposting ya.

3. nupho - Juli 9, 2009

wah, aku udah dapet mas..
tapi makasih yah..

genikz - Juli 9, 2009

(nikz)
anggap saja impas dengan award yang dari Gerlnich mas. hehe…

4. KangBoed - Juli 9, 2009

Selamat BERTUAH yaaaaaaa
Salam sayang

genikz - Juli 9, 2009

(nikz)
btw, arti bertuah apa ya?

KangBoed - Juli 15, 2009

WAKAAKAKAK.. KERAMAT.. KABUUURRRRR
SALAM SAYANG

genikz - Juli 15, 2009

(nikz)
jangan kabur terus donk. muter-muter aja di blog ini.

5. udienroy - Juli 9, 2009

wah sebentar2 award nih okey juga.
saya juga dapat award dari peraja romance. mas juga. terus di posting di sini. dan memberi award lagi kepada 5 orang lagi salah 1 nya mas wahyu27 kemudian mas wahyu27 menulis posting award dan memberi ke 5 orang. 5 orang itu salah 1 nya saya. hmmm saya dapat awar kembar dari 2 orang nih

genikz - Juli 10, 2009

(nikz)
kami juga mas. ada award yang dipaketkan Dinda, dapat lagi paketnya dari mas nupho.

6. perajaromance - Juli 10, 2009

Tanpa basa-basi saya mau koment :
wait. . . . .

aborted by user !

genikz - Juli 10, 2009

(nikz)
tanpa basa-basi juga, saya akan membalas?

why aborted?

ryan - Juli 10, 2009

submiting comment. .. … …. ….. …… ……. ……..

aborted by user !

genikz - Juli 10, 2009

(nikz)
jiah… satu lagi ikut-ikutan.

7. Mr.o2n - Juli 10, 2009

Tanpa basa-basi langsung aja ngucapin selama atas awardnya,dan slmat malam

genikz - Juli 10, 2009

(nikz)
tanpa basa-basi lagi, terima kasih dan selamat malam juga.

8. kanglurik - Juli 11, 2009

dengan basa basi….salam kenal ya…
Award award award….

genikz - Juli 11, 2009

(nikz)
salam kenal juga.

9. Evil_septian - Juli 11, 2009

mas genikz hebat pengen bisa deh, gmn kata k genikz, blog aku kiranya bisa dapet Award ga?? From: blogger setia

genikz - Juli 11, 2009

(nikz)
asalkan isi blog bukan yang gitu-gituan, semua berhak dapat award.

iiixxyxxiii - Juli 11, 2009

Maksudnya, kalo blog aku isinya sih Tips SEO ma yang g jelas alias coretan” yang ga nyambung xixixi

genikz - Juli 11, 2009

(nikz)
secara gak langsung pasti diterapkan juga trik SEOnya kan?

10. Evil_septian - Juli 11, 2009

iya, lumayan belajar jadi Master SEO kan ka

genikz - Juli 11, 2009

(nikz)
iya. ada kebanggaan tersendiri kalau punya blog ramai.

Evil_septian - Juli 11, 2009

masalahnya ya blog saya g ramai nih padahal posisi di google top semua.

genikz - Juli 12, 2009

(nikz)
bikin saja artikel yang menarik. gak di SEO juga bisa datang banyak pengunjung. contohnya posting direct download 4shared. cuma 3 hari langsung muncul di halaman kedua google dengan keyword “4shared”

Evil_septian - Juli 12, 2009

ooo gt ya ka??

genikz - Juli 12, 2009

(nikz)
makanya cepetan bikin posting se-menarik mungkin.

11. AeArc - Juli 12, 2009

slamet ya!!

genikz - Juli 15, 2009

(nikz)
terima kasih…

12. Aditya - Juli 12, 2009

Selamat ya… aku kapan ya :D… Salam kenal… boleh tukeran link? sudah dipasang Mas di blogroll saya (Genikz). Saya tunggu backlinknya dengan nama Desain Lansekap. Terima kasih😀

genikz - Juli 12, 2009

(nikz)
OK. segera dipasang.

13. Evil_septian - Juli 12, 2009

ok deh ka

genikz - Juli 12, 2009

(nikz)
kira-kira apa ya yang menarik lagi?

14. Fadhilatul Muharram - Juli 12, 2009

woaaaa. selamat yah..🙂

genikz - Juli 12, 2009

(nikz)
makasih mbak dila.

15. imorv - Juli 13, 2009

aw aw aw ku juga dpet award dri mas wahyu…trus ku apain ea….ga ngerti ah….lam knal smua ea…..

genikz - Juli 13, 2009

(nikz)
terus dibikin posting serupa aja. salam kenal juga.

16. Kurniawan - Juli 14, 2009

Salam kenal mas

genikz - Juli 14, 2009

(nikz)
salam kenal juga mas.

17. kupatahu28 - Juli 14, 2009

banyak banget awardnya…, selamet yaa…

nb : tukeran link yu…

genikz - Juli 14, 2009

(nikz)
OK. segera saya pasang.

18. rismaka - Juli 14, 2009

Wah banyak amat nih awardnya. Saya juga banyak siy, tapi entah kenapa selalu tidak ada waktu untuk mengerjakananya. Jadi ga enak sama teman2 blogger yang sudah berbaik hati memberikan award kepada saya.

Ok bro, jangan menyerah.. Halah ga nyambung😛

19. genikz - Juli 15, 2009

(nikz)
aku masih ada 6 award+1 PR mbak. kayaknya kita sama saja. hehe…

20. udienroy - Juli 16, 2009

trick PlayNow sudah tak kirim via Email mas. alamat email yang ada di komentar blog saya. cex dunk inbox na

genikz - Juli 16, 2009

(nikz)
sudah mas. terima kasih ya.

21. lumansupra - Juli 16, 2009

selamat…selamat…🙂
enak rek dapet award!!! ^^

genikz - Juli 16, 2009

(nikz)
mas kan ada aku beri juga award ini. dikerjakan ya biarpun tunda.

22. Award Kesembilan-Ketiga Belas: Paket Award dari Dinda « Genikz’s Blog - Juli 20, 2009

[…] Award Kedelapan: Bertuah Award […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: