jump to navigation

4shared di-HACK September 13, 2009

Posted by genikz in situs.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Semua user internet pasti tahu situs sebesar 4shared. Baru saja, saya mendapat info di status FaceBook salah satu teman saya bahwa 4shared di-HACK

Setelah saya mencoba membuka 4shared ternyata seluruh link 4shared redirect ke http://www.abcjardins.com/Hacked/

Kami harap 4shared segera kembali pulih karena beberapa link download di blog ini menggunakan 4shared walaupun kebanyakan menggunakan ziddu.

Cepatlah kembali 4shared.(by nikz)

Komentar»

1. elfazrie - September 13, 2009

gunakan ip addersnya tukdapat masuk 4shared. cara lain seperti yang diberitahu diblog ini http://fazriesoft.blogspot.com/2009/09/situs-4shared-di-hack.html

genikz - September 13, 2009

(nikz)
terima kasih informasinya. tapi untuk link download sepertinya kurang memungkinkan.

2. elfazrie - September 13, 2009

benar mas..
meski bisa sampai link yang menunggu untuk dapat didownload tp pada saat mendapatkan filenya kita tidak bisa mendapatkannya.
kemungkinan besar tempat file pada dc126.4shared.com diganti oleh hecker tersebut.
saya contohkan pada link berikut :
http://72.233.72.154/get/111796735/c23503a5/smadav_43_aalil.html

disaat link ini kita tidak bisa masuk:
http://dc126.4shared.com/download/111796735/c23503a5/smadav_43_aalil.zip?tsid=20090913-034117-fbeb4666

jika ada kabar terbaru kabari saya ya mas.

genikz - September 13, 2009

(nikz)
bagaimana kalau pakai trik direct download 4shared tanpa premium account yang sudah kami posting sebelumnya?

elfazrie - September 13, 2009

tetep ga bisa juga…
mungkin di tutp untuk sementara.

genikz - September 13, 2009

(nikz)
bisa tuh. coba lagi baca posting baruku.

elfazrie - September 13, 2009

wah matab nih…
makasih atas pemuatan blog saya pada artikel terbarunya…
matab abiss…

genikz - September 13, 2009

(nikz)
emang harus begitu. daripada nanti IPnya diklaim. hehehe…..

3. elfazrie - September 13, 2009

wah sepertinya udah ada yang bisa buat download dan upload di 4shared tanpa gunakan ip addres mas.. gunainnya pake 4shared yang servernya di cina http://www.4shared-china.com/
sumber dari
http://4dyxtm.blogspot.com/2009/09/4sharedcom-di-hack-httpwwwabcjardinscom.html

4. anonymous - September 16, 2009

kalian hack aja 4shared.. maksudnya buat premium account di 4shared secara gratis 100%!! yaitu dengan menggunakan cara membayar melalui moneybookers..
catatan:
>Jangan pake nama asli
>Jangan pake email asli (buat email baru khusus utk 4shared & moneybookers)
>Disarankan membuat account free dulu terus di upgrade ke premium

genikz - September 16, 2009

(nikz)
untuk apa premium account 4shared kalau ada trik direct download 4shared tanpa premium account ? kalau mau unlimited storage tinggal ubah alamat email dengan tanda + kan?

deadline - Januari 5, 2010

cara selanjutnya gimana???

5. muizz - September 17, 2009

wah…. :-l itut sedih nih. kok kena hack.

em…
ku sneng pake 4shared.

moga cepet sembuh deh…🙂

genikz - September 17, 2009

(nikz)
udah sembuh dari kemarin-kemarin. hehe…😀

6. Raska - September 22, 2009

eh caeanya cheat ayodance Mi-cess ge mana sih….?

7. Raska - September 22, 2009

plisssssssssssssssssss ? ? ? ? ? ? ?

genikz - September 22, 2009

(nikz)
gak tau tuch. coba tanya di yahoo answers.

8. eka - November 13, 2009

wah ga bisa download lagu lagi dunk kalo gini

Nikz - November 13, 2009

bisa lah, kan udah pulih.

9. yudi - Februari 26, 2010

cara ubah email akun 4share gmn ya ???? mohon bantuannya .thanks

10. n0l1m1t - Maret 14, 2010

DNS poison….tuh….hebat tuh hacker… ^_^

11. Dyah Ayu - April 1, 2010

Eh, bukankah dah pulih sekarang? And tuh link yg ke redirect? setelah ku buka, tak ada pa2nya.😕

12. Khoruckerz - Juli 13, 2010

ada yang tau g Cara biar jadi premium secara gratis ? maklum gaptek, hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: