jump to navigation

Alternatif Cara Download di 4shared Selama Terkena Hack September 13, 2009

Posted by genikz in situs.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Semua yang mengunjungi blog ini tidak akan menyesal karena sekarang anda bisa download file di 4shared selama terkena hack.

Dengan mengkompilasi dua buah posting dari dua blog berbeda berikut ini, kita bisa melakukan download di 4shared.
Direct Download 4shared Tanpa Premium Account: Genikz’s Blog dan Situs 4shared di Hack: fazriesoft

Dari hasil percobaan saya, saya bisa mendownload file di 4shared secara mudah. Berikut ini cara downloadnya:

  • ganti http://www.4shared.com/ menjadi http://72.233.72.154/ untuk masuk ke 4shared
  • gunakan trik direct download dengan mengubah file atau get menjadi download dan ekstensi .html menjadi ekstensi file yang akan didownload

Sebagai contoh, mari ambil link pada komentar di posting kami sebelumnya:
http://72.233.72.154/get/111796735/c23503a5/smadav_43_aalil.html diubah menjadi http://72.233.72.154/download/111796735/c23503a5/smadav_43_aalil.zip

Jika anda tidak mengetahui ekstensi asli dari file yang akan di-download, silahkan ubah get menjadi file terlebih dahulu untuk melihat ekstensi file.

Selamat mendownload.(by nikz)

Special thanks to: elfazrie from http://fazriesoft.blogspot.com

Komentar»

1. elfazrie - September 13, 2009

mas bisa pakai server china nih http://www.4shared-china.com/
mantap abisss……

genikz - September 13, 2009

(nikz)
gantian lah. posting di sana lagi. hehe… masa posting di sini terus.

elfazrie - September 13, 2009

udah aq posting…
selesai juga nih tugas.. he he he..
http://fazriesoft.blogspot.com/2009/09/cara-upload-dan-download-pada-situs.html

thakns atas semuanya…

genikz - September 13, 2009

(nikz)
ok dech. mudah-mudahan cepat terindeks google.

2. pamsceng - September 13, 2009

asiiik,, segera laksanakan…๐Ÿ˜€
makasi infonya…

genikz - September 13, 2009

(nikz)
sama-sama. silahkan langsung coba.

3. nice info - September 13, 2009

apa maksudnya si hacker ngehach 4shared????

genikz - September 13, 2009

(nikz)
coba saja ke blog elfazrie lalu klik link forum para hacker. mungkin iseng.

4. Shaquille - September 13, 2009

Wah iya nih, bener2 ga nyesel nyasar di blog ini๐Ÿ˜€

Makasih triknya, bermanfaat banget buat ngedownload yg di 4shared.

Salam kenal sebelumnya.

genikz - September 13, 2009

(nikz)
ok. salam kenal juga.

5. wahyu am - September 13, 2009

mangstabbbbbbbb

6. udienroy - September 14, 2009

Sip๐Ÿ˜€

7. chankchuters - September 14, 2009

lam knal buat smua yah,,,

genikz - September 14, 2009

(nikz)
salam kenal juga.

8. kickymaulana - September 16, 2009

ayo maju trus. terima kasih byk ilmu nya. ku tunggu posting selanjut nya

genikz - September 16, 2009

(nikz)
pasti nunggu ziddu. masih belum ketemu.

9. casrudi - September 18, 2009

Meminta maaf tidak menjadikan kita hina, sebaliknya memberi maaf akan membuat kita bangga. Saling memaafkan & silaturahmi yang menjadikan kita mulia. Taqabbalallohu minna wamiunkum, taqabbal yaa kariim..

SELAMAT IDUL FITRI 1430 H, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
Mohon maaf lahir & batin

genikz - September 18, 2009

(nikz)
selamat idul fitri juga mas.

10. kupatahu28 - September 21, 2009

Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin

genikz - September 21, 2009

(nikz)
sama-sama. selamat Idul Fitri buat semuanya.

11. udienroy - Oktober 5, 2009

Kadang emang bisa kadang cucah. Yg dah berhasil download mp3 kalo download *jar atau *zip belum bisa gmn mih?

genikz - Oktober 5, 2009

(nikz)
aku kurang tahu. tapi kemarin nyoba smadav.zip dari elfazrie bisa pakai trik tapi software buatanku sendiri malah gak bisa.

12. Masgats - Oktober 10, 2009

Dicoba

13. rukawax - Oktober 10, 2009

kk genikz cara download cepat di ziddu caranya gimana???

saya uda member tetep aja lemot!!! saya jga uda upload ke ziddu, malah udah cukup banyak yang ngedownload file saya, uda 70. saya uda pake IDM juga tetep lemotttt!!!!!

UNTUK HACKER… HACK AJA ZIDDU

genikz - Oktober 11, 2009

(nikz)
ziddu emang paling lemot sedunia dech. sampai sekarang masih dicari gimana caranya download cepat di ziddu dan download di ziddu pakai hp. masih belum ketemu.

14. kickymaulana - Oktober 19, 2009

datang lagi ah. enak baca

genikz - Oktober 20, 2009

(nikz)
belum ada ide posting baru. jadi bingung mau posting apaan.

15. kickymaulana - Oktober 20, 2009

ya kan jalan jalan. nyaman disini. kyk blog besar. asik

genikz - Oktober 21, 2009

(nikz)
blog besar dari mana? hehe…

16. kickymaulana - Oktober 21, 2009

ku tunggu yg baru. dulu ku kira posting komentar harus punya wp dulu. makanya ku daftar ke wp. skrg ku bebas tyk tyk di blog. ha ha

Nikz - Oktober 22, 2009

emang bebas kecuali blog yang harus login dulu sebelum komentar.

17. Virgo Putra - November 23, 2009

Sebenarnya aq ga bermaksud ngehack 4shared….

18. tukang sapu - Januari 18, 2010

woco ah mantap iki blog e..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: