jump to navigation

Download Video Youtube Melalui HP atau PC September 23, 2009

Posted by genikz in situs.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Download video youtube melalui browser hp? Kata siapa tidak bisa? Semua video youtube bisa didownload memakai browser apapun baik di PC maupun hp tanpa perlu plugin, software, atau aplikasi tambahan.

Untuk mendownload video youtube dengan cara ini sangat-sangat mudah. Hal-hal yang perlu dilakukan adalah:

  • cari video yang ingin Anda download
  • copy link video yang akan didownload
  • buka link ini melalui browser yang Anda pakai
  • paste link download yang telah dicopy ke kotak URL
  • klik download FLV video from youtube

PENTING DIBACA UNTUK PENGGUNA HP
Secara default Anda akan diberikan link download FLV. Tetapi jika Anda menginginkan video langsung berbentuk 3GP, MP4, atau hanya MP3, centang convert to 3GP, MP4, atau MP3 sebelum klik download FLV from youtube. Lalu download video sesuai ekstensi yang diinginkan.
Jika Anda mendapati link dari google atau youtube mobile berupa m.youtube.com/******, ubahlah m. menjadi www. sebelum mendownload.

Youtube converter ini telah dicoba pada opera mini 4.2, mozilla firefox 3.5.2, dan internet download manager 5.18 build 3.
Hasil uji coba pada opera mini 4.2+im3, download lancar tanpa ada error.
Hasil uji coba pada mozilla firefox 3.5.2 dan IDM 5.18 build 3, download dapat dilanjutkan jika terhenti (resume interrupted).

Selamat mencoba.(by nikz)

Komentar»

1. Rychan - Januari 1, 2010

mo ngucapin selamat tahun baru mas….semoga ditahun baru ini kita semua mendapat kesuksesan….amiin…salam smile dari Cilacap🙂

2. el'fazrie - Februari 16, 2010

berkunjung lagi nih.. dah lama ga berkunjung…

3. Rychan - Maret 2, 2010

Wah empunya blog kemana ya???? gi sibuk ya mas??? met sibuk aja dech…..🙂

4. faisal - Maret 3, 2010

mau tanya nih mas. klo upload alternatif youtube ada gak? yang uploadnya bisa cepet jg

5. Master Magician - Maret 4, 2010

abrakadabra! TUING.

6. Pamulang - Maret 18, 2010

Aq dh coba pke operamini 4.2 kartu As,tp ttp j g bsa mas,keterangan sll eror dan lg proses tdk bs lgsg dunlud??tq b4.

7. Cara Dapat Uang - April 26, 2010

tapi kayaknya loadingnya agak lama kalau pakai hp

8. Bos - Mei 20, 2010

Kebetulan nih, saya emang bingung gimana download lewat hp, nah tips ini smoga ja saya terapkan di HP saya.

Thax buat user genikz

9. tips beli rumah - Juni 5, 2010

yah mending make IDM,,,lebih cepet…..

widhi eko - November 5, 2010

iya bos. IDM lebih maknyus.🙂

10. Taufik - November 15, 2010

Thanks infonya. Sebelumnya saya selalu menggunakan m.vuclip.com untuk mendownload video. Cuma akhir-akhir ini vuclip berbayar, jadi langsung mikir cari cara yang lain. Saya coba dulu ya.. Mudahan berhasil🙂

11. Gas Pressure Regulator - Desember 9, 2010

numpang berkunjung ya …hee

12. Peluang Usaha - Maret 27, 2011

wah mantabz juga caranya

13. modifikasi motor - Mei 25, 2011

wah langsung dicoba juragan .ke tkp doloe, thanks infonya

14. rumah minimalis - Juli 11, 2011

Oh bisa lewat HPjuga yah . mantab tuh . langsung coba ah

15. Kalyssa anggi - September 3, 2011

Tp ak pny hp nokia c3 kok susah ya padahal dah pake opera mini gmn tu?

16. Darto - Oktober 27, 2011

Hari yang cerah untuk istri aq .
Mksh

17. alvin hendrawan - November 10, 2011

hahahaha bagus sih tpi gak ngrti alnx jringan lemooddd……🙂

18. Amia Nicholson - Mei 19, 2012

Akhir akhir ini timbul pandangan yang melihat orang pekak sebagai tidak memiliki kecacatan tetapi sebagai pengguna bahasa yang berlainan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: