jump to navigation

Halaman Santai

Karena halaman santai-santai saja pada blog Fan dapat menyimpan comment-comment yang sama sekali gak nyambung pada postingan blog dan kebanyakan humor, maka saya membuat halaman ini untuk comment yang gak nyambung juga. Hehe…

Silahkan memposkan comment berupa teka-teki, humor, atau apapun yang membuat halaman ini berfungsi seperti seharusnya.

Berlaku untuk semua pengunjung tidak terkecuali.

Selamat bersenang-senang.(by nikz)

Komentar»

1. perajaromance - Juni 4, 2009

Betul ! saat U Mnjadi I

genikz - Juni 4, 2009

(nikz)
jorok nich. gak dispam aki-aki ya?

2. Fadhilatul Muharram - Juni 7, 2009

kunjungan rutinn…😉

genikz - Juni 7, 2009

(nikz)
maaf gak sempat kunjungan balik. lagi banyak beban.

3. KangBoed - Juni 18, 2009

hehehe.. mohon petunjuuuuuuk boooos… bagaimana halaman depan tampilan… tulisannya sepotong kaya punya sampeyan… jangan berebet seluruh isi tulisan keluar kaya punya saya.. hehehe.. ditunggu petunjuknya yaaaaaaa… *muka ngarep ON*…
Salam Sayang

genikz - Juni 18, 2009

(nikz)
tulisan yang mau ditampilkan di depan tambahin kode <!–more–> di bagian yang akan dipotong.

4. newbie - Juni 27, 2009

numpang nyantai bos…

genikz - Juni 28, 2009

(nikz)
silahkan-silahkan.

5. Dinda Watson - Juli 4, 2009

Nice info.
Makasih

genikz - Juli 4, 2009

(nikz)
info yang mana?

Dinda Watson - Juli 4, 2009

ga tau… hikik… kan komen yang ga nyambung

genikz - Juli 4, 2009

(nikz)
dasar aneh.

6. omagus - Juli 4, 2009

salam kenal mohon dukungan untuk ngikut bfren

genikz - Juli 4, 2009

(nikz)
iya mas. saya dukung tapi BFren itu banner RFren. komunitasnya dinamakan RFren dan anggotanya BIGGERFren.

7. kanglurik - Juli 5, 2009

salam kenal dari kanglurik.
Wah nemu yang baru neh. Bfren ini apa sih???carana gabung gimana???
kayakna seru neh.
Mohon penjelasan ya😀

genikz - Juli 5, 2009

(nikz)
coba klik banner RFren untuk info lebih lanjut.

8. casrudi - Juli 9, 2009

Mas Nick, maap belum ngabarin… masih under kontruksi… belum lengkap cos Rfreen belum dimasukin… secepatnya Rfren mau sy buat halaman khusus,,, makasih kunjungannya lho… hehehe….

genikz - Juli 9, 2009

(nikz)
OK dech mas.

9. casrudi - Juli 9, 2009

RFren udah nambah lagi ya?… Mas Cholik jadi gabung kan?… Ehm, gmn kelanjutan sama si itu?… hahaha…

casrudi - Juli 9, 2009

mas, link mas yang co.cc kok ndaq bisa di buka ya?…

10. genikz - Juli 9, 2009

(nikz)
kelanjutan itu tanyain di FCFren aja mas.

gak tau nich .co.cc yang redirect gak jalan. punya mas Dar juga gak jalan. tapi yang self host seperti mas nupho bisa jalan. .co.tv malah gak bisa dijangkau.

11. muizz - Juli 10, 2009

Tukeran link yukz…

terimakasih.

Punya anda saya taruh dulu.

Salam sukses

genikz - Juli 10, 2009

(nikz)
OK mas. secepatnya saya pasang.

12. kanglurik - Juli 11, 2009

boleh bertukar link??? Udah terpassang di DePeTe neh…..
Silakan ke TePeeS ya….😀

genikz - Juli 11, 2009

(nikz)
boleh. nanti linknya saya contreng.

13. Angga Franniko - Agustus 7, 2009

mo ikutan tuker link donk…!!
banner genikz dah terpajang dengan gagah di blogku loooooo…!!!
hohooo…..😀

genikz - Agustus 8, 2009

(nikz)
OK. link segera dipasang.

14. Desain Lansekap - Agustus 17, 2009

Wah sudah lama saya ngga berkunjung neh… Mas ada award buat memperingati Hari Kemerdekaan silahkan ambil disini ya… http://www.desainlansekap.com/award/award-kemerdekaan/
Terima kasih…

genikz - Agustus 17, 2009

(nikz)
OK. segera diambil.

15. Kodok berut - September 4, 2009

wah, adminy baek bgt mpe di sediain halaman bwt santai, kbtulan biz keliling dumay capek bgt nih, nyantai dl ah…

genikz - September 4, 2009

(nikz)
adminnya kurang kerjaan. hehe…

16. tombak - September 16, 2009
17. Vizi - September 28, 2009

Woaaaaaahhhhmmmm…
Ngantuk…
Numpang tidur yah…
He…

genikz - September 28, 2009

(nikz)
silahkan. semalam 1 juta.

18. Endi - November 15, 2009

baux…kamu kentux yax?

19. rohmans - Desember 3, 2009

mas nikz :p tukeran link ya link blog kamu udah tak pasang di http://cikeas-udik.blogspot.com (baru belajar bikin blog :malu:)

genikz - Desember 3, 2009

waduh, blog ini udah gak update. balas comment aja lewat gmail.

2009/12/3,

20. paijo - Februari 8, 2010

asu

21. sitiojimbo. - Februari 11, 2010

Blogwalking bos.
blognya bagus ya, jadi mau kyk blog ini. hhe
jangan lupa mampir balik ya sama isi buku tamunya.😀

22. Dyah Ayu - April 1, 2010

Wah wah, nih admin baek bangets ya… g’ sombng pula (mank bener ya?) Lah, dikasih ruang santai. Knp tak sekalian ruang makan, ruang tidur?? wkwkwkwk….

Kunjung balik ya boz….

23. rian - Juni 11, 2010

mas genikz… salam kenal ya..
Kasih tips cara bikin guest book dong..
http://anugrahpencipta.com
ditunggu ya

24. Abdul Muiz - Juni 15, 2010

Test


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: