jump to navigation

Polling Posting Kesukaan di Genikz’s Blog September 1, 2009

Posted by genikz in Uncategorized.
trackback

Saya yakin para pengunjung setia blog ini sudah kangen pada posting terbaru kami. Untuk itu, Genikz’s Blog mengadakan sedikit polling. kami mohon kesediaan para pengunjung untuk mengisi polling di bawah ini.

Sedikit briefing dalam menjawab:
Tutorial software PC adalah jawaban untuk posting seperti:

Tutorial aplikasi hp adalah jawaban untuk posting seperti:

add-ons atau plugin software adalah jawaban untuk posting seperti:

Award adalah jawaban untuk posting seperti:

Pengunjung dapat menjawab lebih dari satu jawaban (disarankan 2) dan jawaban terbanyak akan menjadi bahan pertimbangan untuk pengisian posting Genikz’s Blog.

Daftar posting selengkapnya dapat di daftar isi

Polling by gens and nikz.

Komentar»

1. Mr.o2n - September 1, 2009

Aku sh lbh suka yg tutorial hp,maklum aja de

genikz - September 1, 2009

(nikz)
pilih aja di atas. komentar gak dihitung.

2. udienroy - September 1, 2009

hmmm kalau sih pilih yang bawahnya yang di atas itu

genikz - September 1, 2009

(nikz)
langsung vote saja.

3. Pakde Cholik - September 2, 2009

sudah saya vote lho
salam

genikz - September 2, 2009

(nikz)
makasih pakde. yang lain vote juga donk.

4. perajaromance - September 2, 2009

Apa yah aku milih smwnya kcuali award

genikz - September 2, 2009

(nikz)
gak suka award ya? hehe…

5. Angga Franniko - September 2, 2009

Aku milih 2.. yang ini dan yang itu…!! (rahasia)
hehe…πŸ˜›

genikz - September 3, 2009

(nikz)
mudah-mudahan kandidatnya menang.

6. kupatahu28 - September 3, 2009

saya udah milih, nyelup tinta nya dimana..???

genikz - September 3, 2009

(nikz)
nyelup tintanya gak ada. boleh milih lagi koq. hehe….

7. udienroy - September 3, 2009

kalo sudah milih. blh dunk milih lagi?

genikz - September 4, 2009

(nikz)
kalau diblock cockie gak bisa mas.

8. udienroy - September 5, 2009

wah berarti cuma 1x saja ya bisa milih hehe kayak milih pilpres saja kunjungan balik klik tautan ini saja http://wp.me/pjtej-6G

genikz - September 6, 2009

(nikz)
coockienya dihapus saja dulu mas. hehe…

9. Newbiez - September 6, 2009

VB’ny di ulas jg donk br0…

genikz - September 6, 2009

(nikz)
nanti donk. bahas linux aja belum. kalau pengunjung nanyain VB kan repot. maklum masih newbie.

10. newbiez - September 7, 2009

mksh ni ebook vb’ny sob…

genikz - September 7, 2009

(nikz)
kayaknya harus makasih ke bamber. aku dapat dari dia.

11. muizz - September 12, 2009

tutorial aplikasi HP ah..πŸ™‚

mantavvvv.

genikz - September 13, 2009

(nikz)
vote terus donk biar jadi yang pertama. makin banyak peminat, posting barunya juga makin banyak.

12. Rychan - Oktober 17, 2009

Vote ah…… mampir lagi…..πŸ˜‰

genikz - Oktober 17, 2009

(nikz)
lagi bingung mau posting apa. hehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: