jump to navigation

Download Mission Pack Condition Zero April 25, 2009

Posted by genikz in counter strike.
Tags: , , , , , ,
trackback

Counter Strike: Condition Zero telah terinstal dengan mission pack condition zero untuk bermain singleplayer. Tapi bagaimana jika bermain singleplayer tetapi misi condition zero telah diselesaikan?

Mau main multiplayer tapi tidak ada lawan? Jika di singleplayer kita ditantang menyelesaikan misi sebelum mendapat stempel secured pada map, tapi multiplayer tanpa lawan manusia akan terasa membosankan kecuali jika bermain dengan map baru yang dapat didownload di sini.

Jadi, bagaimana jika download saja mission pack di bawah ini untuk bermain singleplayer?


download now


download now


download now


download now


download now


download now

Ada beberapa bug atau kesalahan pada mission pack di atas yang telah gens dan nikz alami selama bermain.
Pada terrorist mission pack, misi “you must kill CT escorting hostages to a rescue zone” tidak dapat dijalankan
Solusinya dengan menghapus misi stoprescue dengan mengedit file melalui notepad.
Pada extended duty mission pack terdapat misi pada map yang belum terinstal saat menginstal game.
Solusinya mendownload map yang sesuai di sini
Pada mission pack condition zero part 2, BOT tidak muncul
Belum ditemukan solusi

Sampai sekarang ini, hanya bug di atas yang ditemukan. Jika anda mendapati bug lebih banyak, harap berkomentar di posting ini agar kita dapat menyelesaikan bersama.

Selamat bermain.(posting bersama gens dan nikz)

Komentar»

1. Haqie - Februari 5, 2011

Mas download map de_truth_cz & de_corupption_cz dimana ?

Arul - September 24, 2011

ADA DI KULKASSSSSSSSSSSSS

2. syarif - April 9, 2011

Mas Pada Fusion Terrorist Mission kenapa tidak ada misi nya hanya ada tulisan “incomplete” kenapa bisa gitu ya mas trims

3. Arlan - Mei 23, 2011

kenapa di condition zero part 2 tak bisa dijalankan

4. iqbal - Mei 29, 2011

keren gan!

5. aira rayyan alfaiz - Juni 4, 2011

jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

6. hansenfirdianto - Juli 14, 2011

Gan file nya di copy ke mana

7. zaqy - Agustus 10, 2011

ada yg mision pack trbaru ny gak……..?

8. dhipta - Agustus 24, 2011

tolong saya ga bisa mainin misinya
saya dah pindah foldernya tapi ga ada miisinya

9. Rahmadi - September 3, 2011

Kasih mission baru lagi Dong….thx

10. Sonny6056 - Oktober 31, 2011

thanks…

11. adid - November 16, 2011

koq gg ada lwn sama teman

12. CSgenerations - Februari 23, 2012

trim’s gan ane sedot nih !!
:)))

13. DhinulBz - Maret 8, 2012

kak , knpa di mission extended duty ada misi yg gak jelas

dengan di T-mission bgmana cara hpus file yg di mksud ( kill CT escorting hostage ) ?

sekian

14. maze seven - Maret 14, 2012

udah lama aku liat posting ini tidak pernah diurus sama adminnya.. ntah kemana dia, padahal posting ini bagus punya😦

aku coba bantu dikit:

khusus utk mission pack: extended duty,
di stage pertama, yg paling atas, yaitu misi: the truth, tidak bisa diakses benar? ini solusinya:

1. error terjadi karena kamu belum install map yg dibutuhkan misi tsb, sehingga menyebabkan game restart terus. oleh karena itu, download dulu map nya disini:
http://www.gamebanana.com/cs/maps/161830

2. cara installnya, letakkan file yg disediakan di folder2 yg sesuai. jangan lupa letakkan file “czde_truth.wad” ke folder “czero”. kalo kamu lupa ini, maka hl.exe akan error, karena tidak ditemukan file .wad (yg berisi tekstur2 dari map). jika ada file yg double, replace aja.

3. coba mainkan misi the truth tsb. nnt game akan mempelajari peta baru ini dulu: analyze hidespot, analyze approach point, dll. biasanya memakan waktu 1-2 menit..tunggu saja.

4. misi akan restart sendiri. done! kamu udah bisa maen misi yg awalnya bug tadi🙂

15. maze seven - Maret 14, 2012

TAMBAHAN
=========
masih ttg map the truth tadi..
mungkin kalian akan melihat adanya bbrp image yg hilang, yg seharusnya ada disitu.. seharusnya gambar seperti ini:

so, gimana supaya bisa bagus lagi?? here:
1. install Format Factory. cari di google.. atau bisa juga pakai image converter sejenis utk meng-convert file jpg to tga
2. cari gambar yg mau diconvert.. biar mudah, ambil aja dari link yg aku kasi tadi:
http://www.gamebanana.com/cs/maps/161830

ambil 2 image dari page tsb. simpan di pc.

3. convert 2 image tadi dalam 2 jenis yg berbeda.. sebut saja tipe x dan tipe y
– tipe x: convert ke ukuran 128×128 pixel. hasil nya rename menjadi: de_truth_cz. lalu letakkan di folder: C:\Valve\Condition Zero\czero\gfx\thumbnails\maps

tipe y: onvert ke ukuran 256×110 pixel. hasil nya rename menjadi: de_truth_cz. lalu letakkan di folder: C:\Valve\Condition Zero\czero\gfx\thumbnails\maps_wide

4. kalau kamu melakukan semua proses ini dalam keadaan game cscz masih berjalan, restart dlu! tapi kalau belum, maka hasilnya akan langsung tampak. done!

16. maze seven - Maret 14, 2012

maaf, utk paragraf : “seharusnya gambar seperti ini:” lupa aku kasi gambar. ini gambarnya:

17. maze seven - Maret 14, 2012

utk misi yg tidak jelas di misi the truth difficulity Hard:

sebenarnya itu menugaskan kamu utk mendefuse bomb hingga 2x, tapi entah kenapa tidak ditampilkan tulisannya.. tapi kalau kamu lakukan, misi ini akan dihitung.

kamu bisa lakukan 2 hal ttg ini:
1. kamu bisa menghapus sub-misi ini dgn cara: buka file “C:\Valve\Condition Zero\czero\MissionPacks\ExtendedDuty\Hard.vdf” pakai notepad. cari sub judul: “de_truth_cz” . lalu hapus tulisan: ‘defuse 2’ (termasuk tanda kutipnya). done!

ATAU

2. kamu lakukan saja misinya, toh tetap dihitung. cuma tidak muncul tulisannya saja..

18. yoga_holly@yahoo.com - Mei 16, 2012

gan cara masukin misinya gimana,.,.,.,?????????

19. Ival KR Banyuke - Agustus 24, 2012

okeh , langsung liat ..
cobain gan .😀

20. hadi - November 26, 2012

thank`s gan

21. hadi - November 26, 2012

gimana cara ngehapus misi nya

22. Boby - Februari 13, 2013
23. nino - Mei 5, 2013

Phoenix Mission bot gak muncul bro,,…
masak ane main tembak tembakan sendirian wkwkwk

24. The Hidden Download - Mei 26, 2013

I do believe all the concepts you have introduced in your post.
They are really convincing and will certainly work. Nonetheless, the posts are too short for newbies.

May just you please prolong them a bit from subsequent time?
Thanks for the post.

25. firman - November 7, 2015

gan komputer saya kok gak bisa masuk ke game CZ sihh ? ,,, Kenapa ? padahal RAM uda lebih dri 512mb


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: